Maret 11, 2014

GWS Papa!

Akhirnya saya kembali ngeblog setelah sekian lama. Bukannya lupa sih, hanya waktunya belum sempat. Banyak yang ingin saya tuliskan sebenarnya, terutama tentang pernikahan saya. Yup, I'm a married woman now! Wakwaaaaw! Well anyway,,,,saya ngeblog kali ini tidak dalam keadaan happy sih. Si papa lagi dirawat di RS. Sudah hampir seminggu sakitnya, demam, turun, demam lagi, turun lagi. Kita kira DB kan ya, karena 2 minggu lalu kita baru kebanjiran. Setelah cek ini itu, hasilnya negatif. Kata dokter lelah yang terlalu berlebihan. Hmm...terdengar masuk akal karena si papa kalau sudah beres2 rumah, beuuuh... gak kenal waktu. Belum kinclong, belum berhenti. Setelah 6 hari membandel tidak mau dirawat akhirnya hari ini menyerah juga karena sudah kepalang lemas. Alhasil malam ini saya menginap di RS. Si papa sih maunya mama yang jaga. Tapi saya bilang jangan, karena si mama sudah ga tidur 2 mlm karena si papa demam terus. Jadi saya suruh si mama pulang supaya tidur dulu baru besok gantian jaga. Berhubung nih RS rameeeee bgt, dapetlah kita di kamar kelas 2A, alias kelas 3 sekamar berenam. Rameeee booook!!! Tapi mau bagaimana lagi karena kamar yang tersisa hanya kelas SUIT yg semalamnya melebihi hotel bintang 4. Alamak!!! Si papa dapet ranjang di tengah, kanan kirinya.berisiknya minta ampun T.T. Saya aja yang sehat bilang ini berisik banget, apalagi orang sakit...Huhuhu, kasian si papa... Mudah-mudahan penyakit si papa segera diketahui dokter, jadi si papa bisa cepet sehat, pulang dan beraktifitas kayak biasa lagi. Get well soon, papa :*